Юнкоры победили в конкурсе журналистов

Юнкоры победили в конкурсе журналистов

Юнкоры из Омской области и Луганской Народной Республики стали победителями конкурса «Мой герой», который проводил Омский Союз журналистов совместно с АНО «Социальный и гуманитарный центр Омской области».

Участники рассказывали о защитниках Отечества, членах семьи, земляках, соотечественниках. На конкурс представляли тексты, телевизионные сюжеты, видеоролики, фотографии, радиопрограммы, подкасты и тематические спецпроекты.

Юнкоры из города Стаханова Луганской Народной Республики Арина Веровская и Альбина Погонец победили в номинациях «Лучшая фоторабота» и «Лучшие видеоролики» соответственно.

«Я рада, что моя работа смогла победить. Для меня это является стимулом дальше покорять вершины и достигать поставленных целей. Я считаю, что тема патриотизма очень актуальна, особенно сейчас. Как человек, живущий на территории проведения специальной военной операции, я хотела фотографией передать свои внутренние ощущения и гордость о том, что был сделан правильный выбор. Но, все же, для названия работы меня вдохновил наш командир Дима Искрицкий, находящийся сейчас на передовой», − поделилась впечатлениями Арина Веровская.

Юнармейцы из Пушкинской школы Омской области Савелий Печенкин и Савва Кичинский стали победителями в номинации «Лучшие видеоролики».

В этой же номинации победили юнкоры из Могильно-посельской школы Омской области. Дарья Пономарева рассказала о профессиях своих родителей, а Карина Кротова, Кристина Терещенко и Дарья Морозова – о Герое специальной военной операции Евгении Михайловиче Чечурине.

Фото: Омский союз журналистов