«ЮНАРМИЯ» поздравляет с днем рождения Сергея Шойгу

«ЮНАРМИЯ» поздравляет с днем рождения Сергея Шойгу

Сегодня свой день рождения отмечает Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу.

Сергей Шойгу стоял у истоков создания «ЮНАРМИИ». Во многом благодаря ему возникло Движение, которое объединило более полутора миллионов детей и подростков со всей России, настоящих патриотов своей Родины.

Для юнармейцев Сергей Шойгу всегда был и остается наставником, примером целеустремленности, мужества, ответственности и работы на благо страны. Ребята со всех регионов страны равняются на него, стремятся добиваться поставленных целей, быть отважными и решительными.

Движение «ЮНАРМИЯ» поздравляет Сергея Кужугетовича с днем рождения, желает профессиональных успехов и новых достижений!