Участников спецоперации, находящихся на лечении в госпитале Вишневского, навестили юнармейцы.

В В филиале №3 Центрального военного клинического госпиталя им. А.А. Вишневского состоялось награждение участников специальной военной операции государственными наградами.

Бойцов спецоперации навестили юнармейцы, приехавшие на Всероссийский форум «ЮНАРМИЯ: ОТ СМЕЛЫХ ПОСТУПКОВ - К НОВЫМ ДЕЛАМ» в честь 8-летия Движения. Они обратились с теплыми пожеланиями от всех участников форума, передали написанные ребятами письма и юнармейские подарки.

Перед военнослужащими выступил ансамбль «Юные патриоты», исполнивший песни «Я люблю тебя, жизнь», «Нас миллионы русских», «Служить России».

Генеральный инспектор Минобороны России генерал армии Владимир Исаков поблагодарил военнослужащих и пожелал скорейшего восстановления.

Бойцов наградили Орденами Мужества, медалями «За отвагу», медалями Жукова.

Также отметили медработников, им вручили медали Минобороны России «За помощь и милосердие».

Вместе с генералом Исаковым и юнармейцами поддержать военных приехали Начальник управления военно-патриотической работы и взаимодействия с общественными объединениями ГВПУ ВС РФ Игорь Сергиенко, заместитель Начальника Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Сергей Тагаев, директор департамента региональных программ «ЮНАРМИИ» Анна Попова.