Московский метрополитен и Всероссийское движение «ЮНАРМИЯ» выпустили карту «Тройка»

Московский метрополитен и «ЮНАРМИЯ» к 8-летию Движения выпустили специальную коллекцию карты «Тройка». Тематическая серия доступна во флагманских магазинах метро на станциях «Маяковская» и «Трубная», на стойках «Живое общение», а также на сайте интернет-магазина Московского метрополитена с 17 мая.

Новая «Тройка» выполнена в трех вариантах дизайна с узнаваемой символикой Движения.

«Городским транспортом Москвы ежедневно пользуются множество людей, в том числе юнармейцы и их родители. Карта «Тройка» есть практически у каждого пассажира, а теперь появилась возможность приобрести и нашу, юнармейскую. Уверен, что новый дизайн добавит настроения и вызовет интерес еще больше изучать город во время поездок по любимым маршрутам», - отметил Начальник Главного Штаба «ЮНАРМИИ» Никита Нагорный.

«В этом году Всероссийское движение «ЮНАРМИЯ» отмечает 8 лет со дня основания. Мы поздравляем всех участников и желаем успехов. Новые «Тройки» станут приятным подарком», — рассказал Максим Ликсутов, заместитель Мэра Москвы по вопросам транспорта.

Всероссийское движение «ЮНАРМИЯ», созданное в 2016 году по инициативе Минобороны России и при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина, объединяет в своих рядах уже более полутора миллионов подростков со всей страны. Региональные штабы Движения открыты в 89 регионах России.

28 мая «ЮНАРМИЯ» отметит свой 8-й день рождения.